Friday, July 11, 2014

Bisnis umrah dan haji tidak cocok untuk orang pintar

Bisnis perjalanan umrah & haji, bisnis yang tidak cocok untuk orang pintar

Ketika anda membaca judul di atas, maka jangan marah bila anda merasa orang pintar. Karena memang bisnis ini benar-benar cocok untuk anda yang tidak pintar. Ini buktinya :

1. Orang tidak pintar, tidak terlalu berpikir panjang atau banyak pertimbangan & nothing to lose, sehingga ia justru lebih cepat memulai usahanya. Sebaliknya orang pintar terlalu banyak pertimbangan sekaligus pandai menganalisis, Jadi setiap menemukan sebuah ide bisnis, ia akan menganalisanya secara lengkap, mulai dari modal, prediksi untuk & rugi sampai break event point.


2. Orang tidak pintar hanya memiliki satu ide, sehingga mau tidak mau itulah yang harus dijalankan. Sedangkan orang pintar terlalu banyak ide, sehingga justru tidak ada satu idepun yang menjadi kenyataan.


Kumpulan aplikasi android free, hanya FPG di google play

Mengamati suami yang sangat rajin dan tekun dalam belajar dan membuat aplikasi.

Apa yang bisa saya lakukan sebagai istri..... Mempromosikan dan berdoa semoga diberi kemudahan dan kelancaran dalam membuka berbagai pintu rejeki yang telah Allah berikan.

Subhanallah sudah banyak diberi berbagai kesempatan dan kemungkinan membuka satu per satu pintu itu.

So...please check and Enjoy

kumpulan aplikasi free https://play.google.com/store/apps/developer?id=Free+Peoples+Games

Alternatif Penghasilan Tambahan dan sampingan untuk Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa dan Pelajar

Hi, Pengen punya penghasilan tambahan yg ngga menyita waktu, dan dikerjakan dengan santai?
Penghasilan perbulan bisa sampai 500rb-1jt?
Punya HP Android yg cukup canggih dan pengen menghasilkan uang dari itu?

Caranya gampang, asalkan temen-temen punya HP Android yg cukup kenceng, minimal OS-nya 2.4 dan ada sambungan internet/data/wifi ketika kerja.
Temen-temen sudah bisa melakukan perkerjaan ini, dan menghasilkan uang setiap bulannya.

Gimana caranya??
1. Download aplikasi android yg ada disini..link / atau kamu-kamu bisa download semua aplikasinya di google play.

2. Install aplikasi tersebut, kemudian buka dan mainkan, dan setiap kali ada iklan yg muncul, temen-temen klik iklan-iklan tersebut. Gampangkan?! :)


3. Kalau temen-temen mau gratis mempergunakan paket datanya, temen-temen bisa cari wifi gratisan atau ajak rekan untuk mempergunakan wifi gabungan untuk mengerjakan pekerjaan ini.

4. Terus, bagaimana cara mendapatkan uangnya? Nah, setelah 1(satu)bulan, temen-temen bisa mendaftarkan no.telp, email dan rek. BCA (pembayaran lewat BCA) ke : ayo.kita.klik@gmail.com untuk ditransfer uangnya .Semakin banyak iklan-iklan yang temen-teman klik, akan semakin banyak juga pendapatannya, semua data grafik dan perhitungan tercantum server kami, jadi ketika memasukan no.telp jangan beda yah dengan yang dipergunakan untuk meng-klik iklan.

5. Gampangkan?! ini bisa temen-temen lakukan ketika menunggu antrian, lagi iseng dirumah/kampus/kantor, lagi didalam kemacetan jalan dsb. Semakin banyak klik, semakin besar pendapatannya.

Seorang teman, dengan hanya bermodalkan paket data simpati yang 60rb perbulan, bisa mendapatkan penghasilan sampai 1(satu)juta rupiah, karena dia rajin mempergunakan semua aplikasinya, dan meng-klik iklannya (sebenernya, aplikasinya tidak dimainkan juga tidak apa-apa, yang penting iklannya di klik)


 Selamat Bekerja, dan jangan lupa.. ajak teman dan saudara anda untuk mendapatkan penghasilan tambahan ini.

Wasalam

Thursday, November 7, 2013

Pakis dan Bambu

Alkisah, tersebutlah seorang pria yang putus asa dan ingin meninggalkan segalanya. Meninggalkan pekerjaan, hubungan, dan berhenti hidup.
Ia lalu pergi ke hutan untuk bicara yang terakhir kalinya dengan Tuhan Sang Maha Pencipta.

“Tuhan,” katanya. “Apakah Tuhan bisa memberi saya satu alasan yang baik untuk jangan berhenti hidup dan menyerah ?”

Jawaban Tuhan sangat mengejutkan.

“Coba lihat ke sekitarmu. Apakah kamu melihat pakis dan bambu ?”.   

“Ya,” jawab pria itu.




Thursday, July 11, 2013

Having Birth 4 times...is More than Enough

Sedikit sharing buat bumil yang baru atau akan melahirkan anak pertama, kedua atau selanjutnya

Ya, anak saya 4, dan setiap anak mempunyai cerita menarik yang tidak mungkin terlupakan pada saat dilahirkan.

Altafasalya Ardnika Basya
Laki-laki, lahir 3.5 kg di tahun Naga emas, tahun 2000. Lahir di Bandung
Lahir normal dan sangat cepat alias lancar jaya bebas hambatan








Ardnika Basya Family


Menjalankan ibadah puasa tahun ini lebih berasa berbeda dari tahun sebelumnya. Selain dari jumlah anak yang saya punya semakin bertambah. Kayanya tuntutan anak yang sudah semakin spesifik membuat kita harus pintar mengasah dan mengolah ide bagaimana memanage keinginan anak  dan suami yang kadang tidak singkron.

Mulai saat dibangunkan sahur. Suami mau minum segelas air putih, kalau memang makanan yang disiapkan kurang cocok, pastilah susu putih dicampur susu coklat ditambah cereal adalah pilihan andalannya.Setelah selesai, tunggu beberapa menit untuk minum vitamin sebagai penambah tenaga saat puasa. Kalau memang benar-benar lagi ingin makan, setelah cuci muka, komputer dan film adalah sasaran utama penghilang kantuknya. Biasanya sih makan sendiri tapi kalau manjanya lagi keluar sering juga minta disuapi, tak kalah dari anak-anaknya.

Kakak Altafasalya anak laki-laki pertama kami yang bisa makan dan minum dalam keadaan mata tertutup. Dibangunkan untuk langsung minum susu+cereal dan potongan roti tawar. Selang beberapa menit dibangunkan lagi untuk mengunyah nasi+lauk pauk dan sayur yang sudah saya siapkan dan panaskan sebelumnya. Selang beberapa menit selanjutnya dibangunkan lagi untuk minum vitamin dan satu gelas penuh air putih.

Monday, July 8, 2013

Kaos Jiu-Jitsu

Silahkan di order

Kaos Jiu-Jitsu ukuran Dewasa S - M - L

Harga Rp. 70.000,-

Warna Hitam

Monday, June 17, 2013

High Recomended Cabut Gigi di Puskesmas Setiabudi

Sedikit sharing pengalaman waktu harus cabut gigi.


Sebenernya kalau dibilang takut dan harus memilih, saya lebih pilih melahirkan daripada cabut gigi. Alasannya sudah beberapa kali ke dokter gigi dari yang murah-mahal hasilnya tetap tidak membuat saya menjadi pemberani saat harus berhadapan dengan dokter gigi.

Monday, July 30, 2012

Mengapa Wanita Menangis....


Suatu ketika, ada seorang anak laki-laki yang bertanya pada ibunya. "Ibu,
mengapa Ibu menangis?". Ibunya menjawab, "Sebab aku wanita".
"Aku tak mengerti" kata si anak lagi. Ibunya hanya tersenyum dan
memeluknya erat. "Nak, kamu memang tak akan pernah mengerti...."

Kemudian anak itu bertanya pada ayahnya. "Ayah, mengapa Ibu menangis?, Ibu
menangis tanpa sebab yang jelas". sang ayah menjawab, "Semua wanita
memang sering menangis tanpa alasan". Hanya itu jawaban yang bisa
diberikan ayahnya.

Wanita Sholehah


"Ibu, ibu selalu terlihat cantik. Aku ingin seperti ibu, beritahulah aku caranya."

Dengan tatapan lembut & senyum haru, sang Ibu menjawab:

• untuk Bibir yang menarik, ucapkanlah perkataan yang baik

• untuk Pipi yang lesung, tebarkanlah senyum ikhlas kepada siapapun

• untuk Mata yang indah menawan, lihatlah selalu kebaikan orang lain

• untuk Tubuh yang langsing, sisihkanlah makanan untuk fakir miskin